Продажа автозапчастей

Авторазборка представляет собой определенный сервис, который специально предназначен для разборки машин вне зависимости от ее марки на автозапчасти с целью их последующей реализации потенциальным заказчикам. Как правило, каждая авторазборка занимается одной или несколькими марками автомобилей. Такие запчасти имеют хороший ресурс и высокие эксплуатационные свойства. Благодаря этому Вы сможете значительно сократить свои расходы на покупку оригинальных деталей. А, как известно, зачастую аналоги могут подвести в самый неожиданный момент.

 

Все запчасти машины можно разделить на три вида. Первый, это оригинальные авто запчасти. Изготавливаются на заводах производства автомобилей. Такие детали всегда имеют фирменную маркировку и, как правило, поставляются в упаковке. При этом производитель гарантирует высокое качество оригинальных элементов. В силу этого, фирменные детали считаются самыми лучшими и послужат отличным вариантом для любой машины. Вторая разновидность, это неоригинальные запчасти. Такие детали изготавливают сторонние организации. Разница первых от вторых заключается в том, что неоригинальные элементы имеют более низкую стоимость. Зачастую можно встретить, что стоимость  в цене различается в несколько раз. Неоригинальные авто запчасти  в основном приобретают автовладельцы с ограниченными финансовыми возможностями. Они просто не могут покупать фирменные запчасти в силу своей довольно высокой стоимости. Однако, исходя из практики, отметим, что и среди неоригинальных запчастей попадаются хорошие экземпляры, хотя по качеству они все же проигрывают фирменным запасным элементам. Третий вид, это оригинальные автозапчасти б/у. Данный вид является некой золотой серединой между качеством и доступной стоимостью. Такие детали продаются на авторазборках, где они проходят глубокую диагностику и демонтаж.

 

В настоящее время наша компания занимается разборками иномарок и дальнейшей продажей автозапчастей б/у в Санкт-Петербурге. Благодаря большому числу разобранных автомобилей, индивидуальному подходу, рекомендациям в подборе запчастей, гарантии и системе возврата купленных деталей, низкой стоимости продукции, мы заслужили доверие и признательность наших клиентов. На протяжении нескольких лет работы мы зарекомендовали себя в качестве надежного партнера, который успешно сотрудничает как с оптовыми, так и с розничными покупателями. Вы всегда у нас найдете необходимую вам деталь по самой выгодной цене.