Запчасти для корейских автомобилей

Наша компания на протяжении нескольких лет занимается авторазборкой иномарок, а также продажей оригинальных бывших в употреблении запчастей. Приобрести японские или корейские запчасти по самым выгодным ценам можно всегда в нашем автосервисе. Многие автовладельцы сталкиваясь с ремонтом машины, встают перед выбором, где приобрести запчасть. Оригинальные детали от прямых производителей стоят больших денег, а покупка аналогов зачастую подводит в самый неожиданный момент. Поэтому лучшим вариантом будет приобрести запчасть на авторазборке, где оригинал можно купить по весьма невысокой цене.

 

В течение своей работы, мы успешно реализуем японские и корейские запчасти по выгодным ценам. Перечень запчастей на разборке и аксессуаров достаточно широк. Это комплекс кузовных элементов таких, как капот, телевизор, передние и задние крылья,  крылья, двери, крышка багажника, крыша, пол, пороги, передний и задний бампер, лобовое стекло, зеркала, дверные стекла. Следующий комплекс составляют элементы двигателя: головка блока, крышка головки блока, моновпрыск, карбюратор,  инжектор, стартер, генератор, коробка передач (КПП), помпа, коллектор, глушитель, резонатор. Также детали ходовой части такие, как балка, стойка, подрамник,  амортизатор, суппорт, шрусы, тормозные барабаны и диски. Предметы интерьера также играют важную роль и довольно  в большом ассортименте представлены у нас: торпедо, приборная панель, обшивки дверей, рулевое колесо, сиденья, потолок, печка отопления, ремни безопасности, моторчик дворников с трапецией, ковры. В нашем сервисе Вы найдете любые запчасти для корейских автомобилей, а также и для других иномарок.

 

На нашей авторазборке специалисты высокого уровня Вам помогут подобрать необходимые детали на автомобиль, всегда посоветуют и проконсультируют по интересующим вопросам. Все запчасти обязательно проверяются на работоспособность. В любом случае, мы выдаем Вам гарантийный талон на покупаемую продукцию. Наше основное правило при работе  с клиентами – это взаимовыгодность. Благодаря этому, наше сотрудничество проходит легко и непринужденно, а также сохраняются хорошие долгие отношения. У нас на складе находится большое число запчастей для корейских автомобилей и авто других производителей, поэтому Вы всегда сможете приобрести любую деталь в необходимый Вам момент.  Мы всегда рады видеть Вас и готовы Вам помочь.