Продажа кузовных запчастей

Наша компания осуществляет авторазборку иномарок и дальнейшую реализацию запчастей. Покупка деталей на нашей разборке автомобилей сбережет Ваши деньги и время. У нас Вы всегда найдетедетали для машины: от самых распространенных до самых редких. Кузовные запчасти или детали ходовой части, элементы двигателя или детали интерьера, аксессуары или иные предметы по доступной стоимости и  в хорошем качестве Вы всегда можете найти у нас. Высокое сервисное обслуживание в совокупности с оперативностью сотрудников служат залогом осуществления быстрой продажи и Вашего спокойствия. После покупки необходимых запчастей, вы сможете сократить сроки ремонта своего автомобиля. Ведь порою ждать элементы для машины приходится довольно долгое время.

 

Наша компания занимается профессиональной авторазборкой, мы принимаем иномарки на выгодных условиях. В основе деятельности нашей работы, заложены уникальнейшие технологии оценки и распродажи машин, находящихся в аварийном состоянии, по запчастям. Мы берем на разборку машины различных марок. Наши специалисты объективно оценят текущее состояние Вашего автомобиля, эвакуатор в короткие сроки доставит его на разборку, наши мастера профессионально разберут его по таким частям, как кузовные запчасти, элементы двигателя и трансмиссии, детали салона и другие. Годные для последующего использования элементы поступят в продажу и принесут существенную пользу автолюбителям. Такой метод продажи позволяет получить нашим клиентам больше денежных средств по сравнению с автомобильными перекупщиками.

 

Попадая к нам в автосервис, машины проходят тщательный осмотр, на котором специалисты определяют текущее состояние автомобиля. Далее все элементы подвергаются глубокой первичной проверке, в процессе которой выявляется их ресурс. В руки конечным покупателям попадают только те, которые находятся  в хорошем техническом состоянии и имеют значительный неиспользованный ресурс. У нас вы можете купить детали двигателей, кузовные запчасти, ручные и автоматические коробки передач, валы, бампера, фары, диски, мосты, турбины, детали трансмиссии, электронику, блоки управления и другие различные запчасти. Наше качество всегда соответствует стоимости товара. Мы следим за ситуацией на рынке, поэтому всегда в курсе последних изменений на рынке  в плане ценовой политики. Поэтому покупка кузовных запчастей или элементов двигателя, всегда будет соответствовать своей реальной стоимости.