Разборка японских автомобилей в СПб

Японские автомобили на сегодняшний день считаются одними из самых надежных и долговечных, качественных и стильных. Это такие марки машин, как Honda, Lexus, Subaru, Mazda , Suzuki, Toyota, Mitsubishi, Nissan. Мощные и со своим характером эти авто давно завоевали сердца многих автолюбителей. Несмотря на свою высокую прочность и надежность, бывают случаи, когда производитель не виноват в необходимости ремонта. Например, различные дорожно-транспортные происшествия, аварийные ситуации на дороге. Никогда не знаешь, что может ждать тебе за углом. При столкновении, любой машине требуется восстановление и определенный ремонт. Новые оригинальные японские запчасти стоят очень дорого и порой оказываются не по карману многим владельцам. И перед большинством автомобилистов встает вопрос: «Где найти оригинал по приемлемой цене?». Ответ прост – на авторазборках.

 

Разборка японских автомобилей в СПб представляет собой специализированный сервис, на котором осуществляется разбор машин на запчасти с целью их дальнейшей продажи. Бывшие в употреблении запчасти вызывают недоверие со стороны многих водителей. Однако они считаются некой золотой серединой между оптимальной ценой и хорошим качеством. Такие детали проходят, перед поступлением в руки конечным покупателям, тщательную глубокую проверку. В процессе диагностики выявляются ее технические параметры и оставшийся ресурс на данный момент. В продажу непосредственно попадают только те элементы, которые сохранили высокий эксплуатационный ресурс и находятся  в отличном техническом состоянии. В силу этого, б/у японские запчасти являются довольно качественными и составят неплохую конкуренцию своим китайским аналогам.

 

Наша компания на протяжении нескольких лет занимается разборкой японских автомобилей в СПб и дальнейшей реализацией б/у запчастей. Благодаря наличию большого количества разобранных машин, мы можем предложить своим клиентам широкий выбор продукции. Мы постоянно следим за ситуацией на рынке, поэтому всегда в курсе всех последних изменений. Наша ценовая политика всегда очень гибкая и выгодная. В основу нашего совместного сотрудничества мы ставим взаимовыгодность, поэтому у нас довольно много постоянных клиентов. В нашем штате работают только высококвалифицированные сотрудники, которые обладают уникальными знаниями и богатейшим опытом. Они обязательно помогут Вам подобрать необходимую запчасть, окажут консультационную помощь и решат Ваш вопрос в кратчайшие сроки. Мы заботимся о своих клиентах, поэтому они нам доверяют.