Запчасти бу в СПб.

 

Наша разборка предлагает большой ассортимент бу запчастей для иномарок.

 

  • Большое количество разобранных автомобилей в наличии
  • Низкие цены
  • Гарантия и возможность возврата запчасти
  • Квалифицированный персонал, который поможет подобрать необходимую запчасть


Мы находимся рядом с авторынком "Маршал".

Работаем с 10 до 19 без выходных.

 

                Звоните !   +7 (812) 640-33-36


Наша компания предлагает всем своим клиентам широкий выбор узлов, агрегатов и деталей для производства замены и ремонта на автомобилях зарубежного производства. Мы реализуем запчасти бу СПб и по области и работаем в данной сфере на рынке региона значительное время, за которое  твердо заняли лидирующие позиции и продолжаем их удерживать.

 

Основу нашей успешной работы составляет постоянный контроль над всеми процессами, начиная от поиска автомобиля для проведения демонтажных работ и заканчивая реализацией конкретной запчасти бу СПб.


В компании работает большое число специалистов в различных областях. Весь комплекс работ начинается с поиска и подбора автомобилей для проведения демонтажных работ, внешней оценки сохранных узлов и деталей. Данный этап осуществляется опытными специалистами со значительным стажем работы, ведь именно от них зависит уровень качества реализуемых деталей. В компании каждый специалист отвечает за автомобильных производителей определенной страны или региона мира. Это позволяет более точно и объективно оценивать состояние всего автомобиля в целом и состояние каждой конкретной запчасти бу, СПб такой подход используется лишь в некоторых крупных компаниях и является залогом успешного прохождения дальнейших этапов демонтажа, реализации и эксплуатации.   

 

Следующим этапом является проведение непосредственно разборка автомобиля, которая производится опытными механиками, которые также специализируются на работе по машинам автомобильных производителей одной страны или региона мира. Получаемые в результате демонтажа запчасти б у в СПб в нашей компании проходят после этого этап тщательной проверки уровня качества и оценки состояния с тем, чтобы не допустить реализацию продукции низкого уровня качества, которая может выйти из строя даже при краткой её эксплуатации без нагрузок. Далее наша компания осуществляет реализацию запчасти б у в СПб через торговый отдел сервиса конечному потребителю. Так как наши специалисты тщательно следят за уровнем качества всех реализуемых деталей, то мы имеем возможность предоставления определенных обязательств по замене или обмену без доплаты в случае её внезапного выхода из строя при коротком времени эксплуатации на все запчасти б у в СПб, реализованные нашей компанией конечным потребителям. Это и есть главный секрет нашей успешной работы.