Разборка автомобилей, разборка авто в СПб

 

Наша разборка автомобилей в СПб предлагает большой ассортимент бу запчастей для иномарок.

 

  • Большое количество разобранных автомобилей в наличии
  • Низкие цены
  • Гарантия и возможность возврата запчасти
  • Квалифицированный персонал, который поможет подобрать необходимую запчасть


Наша разборка авто находится рядом с авторынком "Маршал".

Работаем с 10 до 19 без выходных.

 

                Звоните !   +7 (812) 640-33-36


Разборка автомобилей в СПб – это достаточно распространенная услуга, которая осуществляется большим числом компаний. Основную массу таких сервисов составляют достаточно небольшие компании мелких и средних масштабов. Чаще всего их называют «домашними» разборками, так как весь бизнес по поиску необходимых автомобилей, их оценке, приобретению, демонтажу необходимых узлов и агрегатов и продажа конечному потребителю осуществляется работниками либо членами семьи, либо родственниками и соседями. Реклама в данном случае не проводится и осуществляется за счет передачи информации от одного автолюбителя другому.


Разборка автомобилей в данном случае осуществляется только лишь определенной марки или одного производителя. Интенсивность работы с машинами и реализация деталей не позволяет в данном случае говорить о высокой доходности предприятия. Другим распространенным типом сервиса являются компании средних масштабов, разборка автомобилей на которых осуществляется по другому принципу. Рабочие отношения основываются на том, что владелец – частное лицо использует труд наемных мастеров. Поиск необходимых автомобилей, так же каких и их оценка, осуществляется, либо непосредственно владельцем автосервиса, либо его заместителем – компетентным лицом. В большинстве случаев они же и производят оценку состояния демонтированных деталей и определяют их качество. Демонтажные работы в данном случае производятся специалистами-механниками. Разборка иномарок в Питере такого масштаба относится к предприятиям с достаточной интенсивностью ведения работ. В этом случае одновременно в процессе снятия узлов могут находиться до пяти автомобилей. Как правило, такие предприятия специализируются на автопроизводителях одной страны, как, например, Франция, Германия, Япония, Корея, или же на продукции автомобильных компаний определенного региона мира.


Разборка иномарок в Питере, проводимая в масштабных размерах, осуществляется достаточно небольшим числом компаний. Они работают на рынке региона длительное время, и именно временной фактор позволил увеличить интенсивность работы. Разборка автомобилей в СПб производится опытными профессионалами, а все остальные рабочие процессы, начиная от поиска машин и заканчивая реализацией деталей и проведением рекламных компаний, осуществляется другими сотрудниками.

 

Дополнительная информация: авторазборка.