Автомобильная авторазборка разборка иномарок.

 

Наша разборка предлагает большой ассортимент бу запчастей для иномарок.

 

  • Большое количество разобранных автомобилей в наличии
  • Низкие цены
  • Гарантия и возможность возврата запчасти
  • Квалифицированный персонал, который поможет подобрать необходимую запчасть


Мы находимся рядом с авторынком "Маршал".

Работаем с 10 до 19 без выходных.

 

                Звоните !   +7 (812) 640-33-36


Нашим соотечественникам авторазборка иномарок предоставляют уникальную возможность приобретения качественных запасных частей агрегатов и узлов по сравнительно невысоким ценам, вследствие того, что данная деталь эксплуатировалась некоторое время в автомобиле. В данном случае автомобильная разборка работает по определенной налаженной схеме. У частных мелких автомастерских поиском автомобилей для демонтажа оборудования занимается либо владелец сервиса, либо один из наиболее опытных мастеров. В большинстве случаев выбор осуществляется по автомобильным объявлениям в специальных рубриках газет или же через определенную сеть знакомых, работающих в смежных сферах. Как правило, такие мастерские достаточно узкоспециализированны, в результате чего авторазборка иномарок занимается реализацией запасных частей на автомобили определенной марки или даже на конкретной, распространенной модели производителя. Работа крупных мастерских осуществляется по другому принципу. При этом автомобильная разборка в составе своего штата укомплектована несколькими сотрудниками, отвечающими только за поиск, подбор и приобретение транспортных средств с целью проведения демонтажа узлов. Как правило, чем крупнее по масштабам компания, тем большее количество «поисковиков» в ней работает. В таком случае один сотрудник отвечает за одну или несколько автомобильных марок.


Авторазборка иномарок в крупных сервисах производится специалистами автослесарями. Дальнейшая оценка и проверка состояния деталей, а также их сортировка производится уже другими сотрудниками, как правило, наиболее опытными с применением различных аппаратных методов диагностики запчастей. В отличие от крупных компаний в небольших автомастерских демонтаж, оценку и сортировку деталей  производит, как правило, один и тот же человек.


Если вам необходимо приобрести запасные части на свой автомобиль, и вы отдаете предпочтение более низкой цене, соглашаясь с тем, что деталь уже эксплуатировалась, то стремитесь сотрудничать с крупными и известными в своем регионе предприятиями. В этом случае автомобильная разборка многоэтапна, что, с одной стороны, не ведет к удорожанию стоимости запчасти, а, с другой, дает гарантию покупки детали надлежащего уровня качества. В случае внезапной поломки приобретенную ранее запчасть можно без проблем вернуть в магазин или обменять.