Авто разборки иномарки. Бу запчасти СПб.

 

Наша разборка предлагает большой ассортимент бу запчастей для иномарок.

 

  • Большое количество разобранных автомобилей в наличии
  • Низкие цены
  • Гарантия и возможность возврата запчасти
  • Квалифицированный персонал, который поможет подобрать необходимую запчасть


Мы находимся рядом с авторынком "Маршал".

Работаем с 10 до 19 без выходных.

 

                Звоните !   +7 (812) 640-33-36


Авто разборки иномарки является довольно сложным и ответственным делом, сильно отличающимся от обывательских домыслов относительно того, что только стоит разобрать и все целое перепродать. На кустарном, дворовом уровне такая схема работы может еще существовать, однако крупные компании функционируют совсем иначе. На первых этапах люди с большим опытом работы, оснащенные специальным оборудованием и разбирающиеся в тонкостях автомобильного рынка, проводят титаническую работу по поиску, подбору и сортировке автомобилей. В дальнейшем, автомобиль попадает непосредственно на разборку. Проводится повторная, более точная оценка основных узлов автомобиля, констатация повреждений и дефектов. Составляется примерный план демонтажных работ. Наша компания предоставляет БУ запчасти СПб и по области в больших количествах, поэтому процесс демонтажа идет интенсивно с применением специальных средств, приспособлений и станков.


После демонтажа агрегатов и узлов проводится их тщательный осмотр и назначается ориентировочная стоимость, после чего запасные детали заносятся в электронный раздел каталога, который становится доступен на сайте. Таким образом, обычный человек, всего набрав БУ запчасти СПб в течение нескольких минут будет знать всю подробную информацию относительно интересующих его запчастей и деталей.
Наша компания не относится к компаниям, отдающим предпочтение одному производителю или производителю одной страны и осуществляет авто разборку иномарок различных производителей. Это является довольно ощутимым конкурентным преимуществом, что дополнительно складывается в расширении компании и увеличении товарооборота.


В своей работе мы всегда ставим перед собой цель достижения успешного, взаимовыгодного сотрудничества с каждым из клиентов и всегда испытываем удовольствие, когда клиент становится постоянным или переходит в разряд партнеров. Именно для этого мы стали предоставлять дополнительные гарантии на реализуемые запчасти и детали, что только повышает авторитет компании на фоне основных конкурентов. Кроме того гарантии отлично дополняются еще и привлекательной ценовой политикой, которая позволяет клиентам нашей компании экономить значительные средства.


Именно такие условия по нашим предположениям являются залогом возвращения к нам наших клиентов еще раз и еще раз. Приходите к нам, вам будут всегда рады.